Meringues arc-en-ciel

INGRÉDIENTS

Pour environ 30 meringues

  • 3 blancs d’œufs
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de sucre blanc
PRÉPARATION


  • Montez les 3 blancs en neige
  • Incorporez le sucre glace puis le sucre blanc sans cesser de battre.
  • Repartissez la préparation dans 4 bols.
  • Dans chacun des bols ajoutez une pincée de colorant en poudre, l'un des 4 bol restera blanc, sans colorant.
  • Sur un papier cellophane, alignez les 4 couleurs côte à côte.
  • Enroulez sans trop serrer dans le cellophane.
  • Faites glisser dans une poche à douille et réalisez des petites meringues sur un papier sulfurisé.
  • Enfournez 1h15 à 110°.
© 2018 Les délices de Louise. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer