Rainbow cake
Ingrédients
- 6 œufs
- 300 g de sucre
- 220 g de beurre mou
- 430 g de farine
- 35 cl de lait
- vanille
Préparation
- Mélangez les œufs et le sucre.
- Ajoutez le beurre, la farine, le lait et la vanille.
- Pesez la préparation et la répartir dans 6 saladiers.
- Dans chaque saladier, ajoutez un colorant de couleur différente.
- Faites cuire individuellement chaque préparations 8 minutes à 180°. Adaptez la cuisson selon votre four.
Montage
- Entre chaque génoise, nappez de nutella ou d'un glaçage (mélangez 220 g de fromage frais, 550 g de mascarpone et 135 g de sucre glace).
- Décorez selon vos envies. Vous pouvez utiliser le reste de glaçage. Il existe également des rouleaux de pâte à sucre blanche au rayon levure en grande surface pour recouvrir le rainbow cake comme la recette traditionnelle.


