Rainbow cake

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 300 g de sucre
  • 220 g de beurre mou
  • 430 g de farine
  • 35 cl de lait
  • vanille

Préparation

  • Mélangez les œufs et le sucre.
  • Ajoutez le beurre, la farine, le lait et la vanille.
  • Pesez la préparation et la répartir dans 6 saladiers.
  • Dans chaque saladier, ajoutez un colorant de couleur différente.
  • Faites cuire individuellement chaque préparations 8 minutes à 180°. Adaptez la cuisson selon votre four.

Montage

  • Entre chaque génoise, nappez de nutella ou d'un glaçage (mélangez 220 g de fromage frais, 550 g de mascarpone et 135 g de sucre glace). 
  • Décorez selon vos envies. Vous pouvez utiliser le reste de glaçage. Il existe également des rouleaux de pâte à sucre blanche au rayon levure en grande surface pour recouvrir le rainbow cake comme la recette traditionnelle.
© 2018 Les délices de Louise. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer